добро пожаловать на (un)holy mayhem |
[ CTRL+C ] в з я т ь к о д
|
|
Отредактировано Mary Ravenwood (2019-12-07 23:37:24)
(un)holy mayhem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (un)holy mayhem » shields ferry » гостевая книга;
добро пожаловать на (un)holy mayhem |
[ CTRL+C ] в з я т ь к о д
|
|
Отредактировано Mary Ravenwood (2019-12-07 23:37:24)
Очень понравилась заявка на Дэнни (нужные #5)
Можно ли у заказчика узнать как с ним связаться/актуальна ли заявка! Ну и сразу придержать её на всякий случай :з
Очень понравилась заявка на Дэнни (нужные #5)
Можно ли у заказчика узнать как с ним связаться/актуальна ли заявка! Ну и сразу придержать её на всякий случай :з
Я тут!!!
Можно связаться со мной через ЛС, телеграмм, скайп или вк
Заявка очень актуальна)))
Отредактировано Frideswide Aberdeen (2019-12-25 10:34:00)
Телеграмм было бы отлично :з
Стучитесь
@keittilin
Продлите последний разочек, пожалуйста.
Samantha Young
до 31.12 включительно с:
Добрый день и с наступающим Новым годом.
Хочу попросить придержать за мной персонажа из Нужных, как вы поняли, Розмари. Тема, где это возможно сделать, не открывается по ссылке в шапке, пишет об устаревшей странице. Прошу заранее извинить, что мой аккаунт назван именем персонажа, анкету на которого не подала, это я готова немедленно исправить, если возможно.
Rosemary Claiborne, с наступающим Новым Годом!
На правах частичного заказчика уточню - да, сестру ждем, заявка актуальна и с нетерпением ждем))))
Придержу в заявке, а остальное сделает кто-то из АМС, когда смогут)
Добавлено спустя 53 секунды:
Фрида придержит
Отредактировано Roxana Claiborne (2019-12-31 15:39:52)
Roxana Claiborne
Отлично, большое спасибо!
Rosemary Claiborne
персонаж за вами по 3.01 включительно
Ребята, привет! А какой у вас тип игры/мастеринга?
alcyone
добрый день с:
система игры - эпизодическая, а мастеринг - смешанный
MARY RAVENWOOD, еще раз добрый день А какие есть сюжетные арки? В сюжете лишь вскользь упомянуто про возможное нарушение «грани», хотелось бы узнать подробнее. Что происходит в городе, вне личных сюжетный линий?
alcyone
в данный момент сюжетные эпизоды еще не введены, очень скоро будет набор, и сюжетные арки будут формироваться, исходя из игроков, которые туда запишутся с:
MARY RAVENWOOD, то есть общей сюжетной линии, «красной нити», не будет? Ньюкасл является центром истории по каким-то определенным причинам, e.g. тут особо тонкая грань между мирами или же просто? Институты и штабы стражей расположены во всех городах мира или же исключительно в Ньюкасле?
то есть общей сюжетной линии, «красной нити», не будет? Ньюкасл является центром истории по каким-то определенным причинам, e.g. тут особо тонкая грань между мирами или же просто? Институты и штабы стражей расположены во всех городах мира или же исключительно в Ньюкасле?
Здравствуйте. Будет, но не сейчас, в дальнейшем обязательно.
Центром истории он является просто потому что мы решили выбрать этот город, на момент начала сюжета в нем нет ничего, что отличало бы его от других подобных городов.
Да, Институты и Штабы есть везде. Это как полиция - есть во всех городах и странах, но везде она в чем-то отличается друг от друга. Также и с Орденом.
LUCIUS ABERDEEN, спасибо за ответ. Добавлю вас в закладки, буду ждать развития сюжета :3 Может, у вас есть возможность аккаунта "читателя", чтобы как то ознакомиться с уровнем и стилем игры? А то даже в заявках нет примеров постов, чувствую себя немного потерянной
И да, возвращаясь к стражам, существует ли возможность брака страж/человек и если да, рассказывает ли тогда страж о своем месте работе или существует какая-то общая "легенда" для всех стражей?
спасибо за ответ. Добавлю вас в закладки, буду ждать развития сюжета :3 Может, у вас есть возможность аккаунта "читателя", чтобы как то ознакомиться с уровнем и стилем игры? А то даже в заявках нет примеров постов, чувствую себя немного потерянной
мы обязательно добавим его после смены дизайна в конце месяца, будем ждать вас с:
И да, возвращаясь к стражам, существует ли возможность брака страж/человек и если да, рассказывает ли тогда страж о своем месте работе или существует какая-то общая "легенда" для всех стражей?
да, конечно. единой легенды нет, каждый врёт так, как ему удобно, но страж может рассказать своей "половинке" о себе и сверхъестественном мире, за разглашение информации их не карают.
Добрый день!
Это WonderlandCross, хотим попросить почистить нашу тему от неактуальных заявок
Заранее спасибо!
Вам психопат поневоле - Марк Пеллегрино - всё ещё нужен? *вытирает окровавленный нож-бабочку о белую майку с милейшей улыбкой на лице*
Вы здесь » (un)holy mayhem » shields ferry » гостевая книга;