[ CTRL+C ] в з я т ь к о д
|
хочу к вам;
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12019-10-27 14:22:28
Поделиться22019-10-28 18:56:56
ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН? |
Поделиться32019-10-28 19:10:27
стокгольм
Я тут тоже мимо пробегала
Можно вас забрать? Давно о таком сюжете мечтаю, могу предложить пару вариантов)
Отредактировано синдром (2019-10-28 19:18:20)
Поделиться42019-10-29 00:11:18
ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОБЛЕМОЙ |
Отредактировано Annie Bellefleur (2019-10-29 00:12:54)
Поделиться52019-10-29 00:28:56
потомков колдуна, который лишил силы род Энни.
я бы предложила примкнуть к нашему ковену, но он к сожалению сугубо семейный и вступление туда определяется по крови. так что могу предложить быть из числа тех, кто навел такую порчу на малышку энни. вернее, тут важно насколько давно было наведено проклятие, а то может меня тогда и в помине не было, но вот моя почившая бабка - весьма жесткая и жестокая дама - вполне могла это сотворить)
Поделиться62019-10-29 02:05:31
Ищу всех: семью, друзей, врагов
Могу предложить мини-сюжет, в котором стражи приходят за эни, чтобы устранить опасную для общества проблему
Поделиться72019-10-30 21:44:59
OH, HOME, LET ME COME HOME
в пару м+м
|
Поделиться82019-10-31 14:35:21
ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ |
Поделиться92019-10-31 15:22:28
Мистраль
добра)
я как раз думала писать "хотелки" на коллег стражей оперативников) у меня были мысли и что с одним из коллег будет конфликт (из-за чего и как долго - решить можно вместе), но не против и дружеских отношений :з
Поделиться102019-10-31 16:57:43
Wes Bentley
здравствуйте) надеюсь что вы ещ тут))))))
очень уж колоритная внешность - не смогла пройти мимо, так что с удовольствием предложила бы вступить к наш ведьминский ковен.) но сразу скажу что у нас тут матриархат, а ещё нектомантия и легкомысленное отношение к смерти. исключительно чужой, конечно, - за своих-то мы порвем на лоскуты.)) а ещ мы все вместе живем в замке потому что богатые и можем позволить себе это хд
единственное - у нас вступление сугубо по крови, так что со стороны люди не принимаются (ну только если вы не женитесь на ком из наших родственниц с такой внешностью оптимален наверное такой вариант). навскидку могу предложить вариант что вы действительно женились на ком-то (этот вопрос можно решить со мной в лс например или могу дать дискорд или скайп), заимели детей, а потом супруга погибла или вы разошлись, но к самому семейству стали так дороги и близки, что с ковеном остались. к тому же дочь (желательно чтобы была она - матриархат же!) могла сильно ратовать за то чтобы вы были с семьей.
если возьмете Колю или Гослинга, то тут скорее чисто по внешности можно будет даже сделать персонажа рэйвенвудом)
но это все при условии что вы захотите отыгрывать колдуна)
могу ещё также предложить быть родственником погибшего от рук Хелены инспектора полиции - она с ним встречалась несколько лет, а потом пустила на фарш его душу, от чего он и помер. тут уже можете взять любую из указанных вами внешностей и расу тоже любую потому что как выглядел тот инспектор я как-то не задумывалась. да и зачем если он все равно 1-2 года назад помер хд
а в дальнейшем можно копать под хелену из-за смерти бати. это даже поощряется)))
upd пардон, поздно увидела момент про пару хдд ну, тогда роль родственника и сына инспектора все ещё вакантны)
Отредактировано Helena Ravenwood (2019-10-31 18:11:40)
Поделиться112019-10-31 17:34:35
ворон
Готов предложить вам роль партнёра! С любовью и все дела. Планируется, что могут возникнуть разногласия во взглядах (здесь все нужно обсудить). Намётки для заявки типа есть, не в тексте, а в мыслях. Колдун, многое повидал, но вместо того, чтобы рассказывать правду, предпочитает вешать лапшу на уши. Я ещё не выбрал откуда он родом, поэтому не знаю с историей какой страны его связать. Тут на ваш вкус и цвет. Точно знаю, что у него есть темное прошлое. Предложил бы побольше информации, да только за неделю не было времени нормально сесть и все обдумать. Надеюсь хоть немного привлёк вашего внимания
Поделиться122019-11-04 00:44:55
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК ИЩЕТ ДОМ [indent] Вариант 1. Цепной пес. Связанный магическим ритуалом подчинения оборотень, который за давностью лет привык преданно и беспрекословно выполнять приказы чародея/ковена, его подчинившего. [indent] Вариант 2. Бывший страж. Специалист по отлову и обезвреживанию спятивших оборотней, во время одной из операций лишился печати и сам был укушен. Искренне считает, что жизнь где-то в тот момент и закончилась. [indent] По игре и не только: пишу от третьего лица, люблю играть в действие (расследования, экшн, приключения), во флуде периодически сижу, но заядлым активистом назвать сложно, ношу на руках за графику и не умею придумывать адекватные названия эпизодов. |
Поделиться132019-11-04 01:19:16
здравствуйте!
Вариант 2.
психолог из меня точно не получится самой нужен, но вполне могла бы быть той подругой (как вариант, в прошлом между ними могла быть неприязнь, но со временем она перетекла в дружбу), которая вовремя не прикрыла спину или полезла куда не следует. вероятнее, конечно, второе. с учетом прошлого ады — чувство вины за случившееся будет есть ее вдвойне, но в отличие от многих коллег не отвернется от него после обращения
если интересует, то можем пообщаться в личных сообщениях :з
Поделиться142019-11-05 19:46:35
• члены ковена/семьи, которые видят в нем… преданного пса? угрозу? бесполезную игрушку? орудие? давайте разберемся;
Вот я бы забрал Вас с этим вариантом х)
Поделиться152019-11-05 20:26:34
шерстяной, добрый вечер.) Если ещё актуально, забрала бы вас к себе в подчинённые. Можно раскрутить вариант с цепным псом в наследство, можно поиграть с тем, что контроль на вас наложили недавно. В обсуждении придумать будет легче, думаю.)
Поделиться162019-11-08 09:35:56
ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ... Тенью. Городским сумасшедшим. Почти монстром. |
Поделиться172019-11-08 22:21:21
Безумец
Добрый вечер)
У вас очень интересный персонаж) Могу предложить дружбу-наставничество, Франк очень мягко говоря не в себе, но медиум он с 4х лет и на все стадии безумия Кейна будет смотреть с очень сложным и понимающим лицом) Как душа пожелает - может усугубить расшатанность психики, может попытаться привести в порядок, и на то и на другое вполне есть обоснование) Можно учить пользоваться способностями, можно усугубить общение с мертвыми и намеренно уводить дальше от понимания, что происходит - Ли способен на обе стороны медали)
Поделиться182019-11-09 08:28:47
Franklin Lee, доброе утро)
Звучит, как завязка интересного сюжета)
Давайте тогда напишу анкету, зарегистрируюсь, а там по эпизодам-в процессе игры выясним, в какую сторону может привести Ваше наставничество. (:
Поделиться192019-11-09 15:59:30
Безумец
Жду, готов укурить что-нибудь интересное)
Поделиться202019-11-17 17:34:19
ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЗЛЫМ СЕРЫМ ВОЛКОМ Я не знаю, что еще добавить, и это забавно, ибо персонаж готов, и анкета на него тоже, а сюда пишу, чтобы заранее обзавестись разными связями. Желательно побольше недоброжелателей, врагов всяких. Могу и в друзья забиться. Или вы можете взять на себя роль того, кто укрывает Брана от стражей и охотников за головами. |
Поделиться212019-11-20 11:27:00
ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СВАЛИВШИМСЯ НА ГОЛОВУ СУМАСШЕДШИМ |
Отредактировано root (2019-11-20 11:28:26)
Поделиться222019-11-20 14:00:40
root
доброго дня!)
я бы забрала Вас к себе) в плане какие будут взаимоотношения можно решить сообща, но могу предложить быть Вашим, так сказать, проводником в современный мир) ведь после такого длительного сна явно будут какие-то проблемы с адаптацией, как в социуме, так и в моральном плане)
Поделиться232019-11-20 18:26:12
Добра!
Разрываюсь между двумя концептами персонажей и буду очень благодарен, если кто-то поможет мне определится.
ХОЧУ быть нужным |
Заранее большое спасибо!
Поделиться242019-11-20 18:30:47
яблочный человек, добрый день.) А приходите медиумом-детективом. Медиумов у нас пока не так много. Как и вампиров впрочем х)
Но будучи детективов, если захотите, сможем отыграть общий мини-сюжет с расследованием и взаимной неприязнью(?). У меня у персонажа дом сожгли, ваш детектив как раз мог быть назначен на это дело. И там можно разное придумать, если захотите.)
Поделиться252019-11-25 14:29:00
вампир/кто-то еще
18-21
дерзкий, наглый, самовлюбленный. твой придурок с задней парты. язва по жизни. не злой, ударит скорее словом, чем делом. хотя и делом тоже. почему бы не почесать кулаки. докторская степень по закатыванию глаз и снисходительным усмешкам.
не то чтобы плохой парень. просто когда-то его не пиздили, когда надо было.
наверняка стал вампиром/ликаном потому что не смог прижать свою задницу к месту. все еще дурость в голове, он считает, что все сможет сам, что ему ненужна помощь, что он слишком крут. что одиночка и аутсайдер - это нынче модно, молодежно.
с био у меня сложно, просто приглянулась внешность и захотелось сыграть что-то такое. легко подстроюсь под вас в плане истории, на самом деле.
Поделиться262019-11-25 14:30:51
с био у меня сложно, просто приглянулась внешность и захотелось сыграть что-то такое.
видели эту заявку? может вам подойдет?
Поделиться272019-11-25 14:43:30
укус, воу-воу! Виктор сработал оперативно, за что ему огромное спасибо, но я, как заказчик, просто не могу лично не прорекламировать своего сынулю По удачному стечению обстоятельств его в будущем как раз ждёт обращение либо в вампира, либо ликантропа [на выбор, при желании расскажу подробнее]. Характер у описанного Вами персонажа прям то, что мне нужно! Без игры не останетесь - на проекте уже есть две сестры и брат этого персонажа, плюс родственники и родственницы различных сортов. Будем рады Вам безмерно ;D
Поделиться282019-11-25 15:29:41
яблочный человек
Вы мне нравитесь, при чем оба варианта прекрасны) с удовольствием могу предложить медиуму конкуренцию и взаимную неприязнь (я еще и на Лунн работаю, что предложила вам завязку с детективом), либо, наоборот, медиумно-вампирскую дружбу, ибо где-то Франк накидывается в дрова постоянно)
Поделиться292019-11-27 18:33:03
СВОБОДНАЯ КАССА |
Поделиться302019-11-28 02:22:35
приключенецГосподи, я не отстану от медиумов
С удовольствием поиграю все, что душе угодно. Франк медиум с очень похожими взглядами, только жизнью дольше битый, в силу возраста.
Могу стать наставником, могу просто ржать на черном рынке и обеспечивать проблемы, потому что это весело, если хочется конфликта.А ещё у меня есть очаровательная юная ученица, могу познакомить
Отредактировано Franklin Lee (2019-11-28 13:24:53)