пост неделиТело будто ещё не признало его разум хозяином — всё еще непокорное, неподвластное, неживое — червоточина между ребёр разрастается со скоростью сверхновой. Колберту вообщем-то сейчас даже не важно, что призраки прошлого и пережитого будут преследовать его...читать дальше
городское фэнтези [мистика с расами]; рейтинг - NC17; декабрь 2019 г.; ньюкасл, англия;
LUCIUSMYFANWYMARYWILL

(un)holy mayhem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (un)holy mayhem » shields ferry » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

— х о ч у   в   н ь ю к а с л —
[ х о ч у   к   в а м ]

■ пожалуйста, заливайте изображения через файлы форума или imgur!

[ CTRL+C ]
в з я т ь  к о д
Код:
[table layout=fixed width=100%] 
[tr]
[td width=8%][/td]
[td width=84%][align=center][b][size=18][font=Franklin Gothic Medium]ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ... (указываем кем)[/font][/size][/b][/align]
 [indent] текст с описанием персонажа в свободной форме, требованиями/просьбами к будущему соигроку, графика/видео для вдохновения и т.д.[/td][td width=8%][/td]
[/tr] 
[/table]

0

2

ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН?
[indent]  У меня нет километровых красивых зарисовок и точного концепта. Поэтому кратко — мужчина от 30 годков, может полный мудак, может есть еще шанс на что-то светлое. Гетеросексуален. Я не против новомодных м+м, но сам не хочу хD Из внешностей предпочтительны Майкл Фассбендер, Колин Фаррел, Ричард Армитедж, Том Харди, может кто помоложе, выслушаю предложения, если будут.
[indent] Хочу отыграть ангст, насилие, страсть через боль и привязанность, что-то из разряда мучитель и жертва, которые потом вполне могут поменяться ролями. Может стокгольмский синдром. Что-то из разряда — вампир и его обращенная, колдун и какая-нибудь зверушка. Либо же сам оборотень. ДА хоть человек. В этом плане всеяден, главное прийти к интересному сюжету.
[indent] Может кто также мимо пробегает и захочет ввязаться во что-то темное и, как сейчас модно говорить — поиграть в стекло .

0

3

стокгольм
Я тут тоже мимо пробегала
Можно вас забрать? Давно о таком сюжете мечтаю, могу предложить пару вариантов)

Отредактировано синдром (2019-10-28 19:18:20)

0

4

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОБЛЕМОЙ
[indent] Энни - ходячая катастрофа. Вот уже двадцать пять лет она не может найти свое место в жизни, все мечется то туда, то сюда. Постоянно меняет работу, принося с собой одни только проблемы.
[indent] Вокруг Энни начинаются пожары.
[indent] В руках Энни взрываются бокалы.
[indent] Люди сторонятся Энни, считая ее проклятой.
[indent] Энни не знает, что она принадлежит к древнему роду чародеев.
[indent] Дело в том, что сотни лет назад семья Бельфлер славилась своим могуществом, но никто этого уже не помнит, ведь весь их род потерял свою магическую силу. Неизвестно, было это проклятие завистников и недоброжелателей, или же какая нибудь заботливая тетушка решила таким образом обезопасить своих потомков.
[indent] Долгие годы, из поколения в поколение, сдерживающее магию заклинание работало исправно, пока на свет не появилась Энни.
[indent] На ней-то заклинание и сломалось.***[indent] Итак, Энни чародейка, которая не знает о своих силах. Временами у нее случаются неконтролируемые выбросы энергии(как у юных чародеев), но колдовать она не может, пока не будет снято сдерживающее заклятие.
[indent] Хочу по ходу игры узнавать историю семьи, снять заклинание, научиться колдовать, исследовать магический мир и влипать в неприятности.
[indent] Играть хочу все, вот прям совсем все, и драму, и экшн, и юмор, в общем на все согласна хд
[indent] Ищу всех: семью, друзей, врагов, случайных знакомых.
медиума, который проведет спиритический сеанс с прапрапрапрабабушкой, чтобы моя героиня могла узнать о своем происхождении.
наставника, который проведет экскурсию в мир магии.
потомков колдуна, который лишил силы род Энни.
объект несчастной любви(пол не имеет значения), по которому Энни будет грустно вздыхать. у них, конечно, ничего не получится, но вот очень хочется кем-нибудь повосхищаться :3
[indent] Не хочу идти в пустоту, заберите, будьте котиками https://i.imgur.com/fVIR2wt.gif

Отредактировано Annie Bellefleur (2019-10-29 00:12:54)

+1

5

Annie Bellefleur написал(а):

потомков колдуна, который лишил силы род Энни.

я бы предложила примкнуть к нашему ковену, но он к сожалению сугубо семейный и вступление туда определяется по крови. так что могу предложить быть из числа тех, кто навел такую порчу на малышку энни. вернее, тут важно насколько давно было наведено проклятие, а то может меня тогда и в помине не было, но вот моя почившая бабка - весьма жесткая и жестокая дама - вполне могла это сотворить)

0

6

Annie Bellefleur написал(а):

Ищу всех: семью, друзей, врагов

Могу предложить мини-сюжет, в котором стражи приходят за эни, чтобы устранить опасную для общества проблему  https://i.imgur.com/FsXME2f.png

0

7

OH, HOME, LET ME COME HOME
в пару м+м

Всем добра. Пристально слежу за заявками, но пока, наверное, еще рановато, а удержаться на периферии уж очень сложно. Может, у кого-нибудь есть уже наметки и соображения, но пока не оформлены, вдруг кому пригожусь х) Ну, или придумаем вместе, только отзовись. Четких представлений по расам и истории пока нет, я всеяден. Скажу лишь, что хочется приключений, расследований, а сам персонаж будет мужской, от 30 и старше; внешности: Zachary Quinto, Nikolaj Coster-Waldau, Ryan Gosling, Wes Bentley, либо ваш вариант. Пишу от третьего лица, 3-4 поста в неделю, с соигроком рад пообщаться и вне форума. Готов сыграть тысячу и одну альтернативу х)

0

8

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ
КОЛЛЕГОЙ, ПОДЧИНЕННЫМ,
НАПАРНИКОМ ИСТОЧНИКОМ ПРОБЛЕМ

[indent] Доброго времени.
[indent] Хотелось бы сыграть одного из стражей (пол мужской, возраст от 30-ти и старше, до отвращения нормален, отягощен приличным воспитанием и хорошим образованием).
[indent] Может быть, кому-то в сюжет требуется коллега, напарник, подчиненный? Не возражаю против конфликта, если так складывается. Как и против жесткой субординации или дружбы.
[indent] В обычном режиме бываю часто, пишу быстро. Могу с тройками, цыганами, девочками и шампанским.
[indent] Всегда готов обсуждать спорные моменты.
[indent] За руку водить не нужно, развлекать тоже.   
[indent] Пишу в третьем лице, перехожу на первое в мыслях и воспоминаниях, обычно использую прошлое время, но если это логично — могу и перейти на настоящее.
[indent] Очень быстро обрастаю неписями, чаще всего очень разговорчивыми и активными.
[indent] Часто впадаю во личные флешбеки среди обычного текста.
[indent] Люблю в постах аллюзии, параллели, намеки.

0

9

Мистраль
добра)
я как раз думала писать "хотелки" на коллег стражей оперативников) у меня были мысли и что с одним из коллег будет конфликт (из-за чего и как долго - решить можно вместе), но не против и дружеских отношений :з

0

10

ворон написал(а):

Wes Bentley

здравствуйте) надеюсь что вы ещ тут))))))
очень уж колоритная внешность - не смогла пройти мимо, так что с удовольствием предложила бы вступить к наш ведьминский ковен.) но сразу скажу что у нас тут матриархат, а ещё нектомантия и легкомысленное отношение к смерти. исключительно чужой, конечно, - за своих-то мы порвем на лоскуты.)) а ещ мы все вместе живем в замке потому что богатые и можем позволить себе это хд
единственное - у нас вступление сугубо по крови, так что со стороны люди не принимаются (ну только если вы не женитесь на ком из наших родственниц с такой внешностью оптимален наверное такой вариант). навскидку могу предложить вариант что вы действительно женились на ком-то (этот вопрос можно решить со мной в лс например или могу дать дискорд или скайп), заимели детей, а потом супруга погибла или вы разошлись, но к самому семейству стали так дороги и близки, что с ковеном остались. к тому же дочь (желательно чтобы была она - матриархат же!) могла сильно ратовать за то чтобы вы были с семьей.
если возьмете Колю или Гослинга, то тут скорее чисто по внешности можно будет даже сделать персонажа рэйвенвудом)
но это все при условии что вы захотите отыгрывать колдуна)

могу ещё также предложить быть родственником погибшего от рук Хелены инспектора полиции - она с ним встречалась несколько лет, а потом пустила на фарш его душу, от чего он и помер. тут уже можете взять любую из указанных вами внешностей и расу тоже любую потому что как выглядел тот инспектор я как-то не задумывалась. да и зачем если он все равно 1-2 года назад помер хд
а в дальнейшем можно копать под хелену из-за смерти бати. это даже поощряется)))

upd пардон, поздно увидела момент про пару хдд ну, тогда роль родственника и сына инспектора все ещё вакантны)

Отредактировано Helena Ravenwood (2019-10-31 18:11:40)

+1

11

ворон
Готов предложить вам роль партнёра! С любовью и все дела. Планируется, что могут возникнуть разногласия во взглядах (здесь все нужно обсудить). Намётки для заявки типа есть, не в тексте, а в мыслях. Колдун, многое повидал, но вместо того, чтобы рассказывать правду, предпочитает вешать лапшу на уши. Я ещё не выбрал откуда он родом, поэтому не знаю с историей какой страны его связать. Тут на ваш вкус и цвет. Точно знаю, что у него есть темное прошлое. Предложил бы побольше информации, да только за неделю не было времени нормально сесть и все обдумать. Надеюсь хоть немного привлёк вашего внимания

0

12

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК ИЩЕТ ДОМ
[indent] Приветствую. Очень хочу остаться с вами, но не люблю приходить в пустоту. Попытаюсь обрасти контактами заранее. У меня есть два варианта персонажа, пока еще не определился наверняка. В любом случае это будет оборотень, мужчина, гетеро, возраст > 30, немногословный и серьезный.

[indent] Вариант 1.  Цепной пес. Связанный магическим ритуалом подчинения оборотень, который за давностью лет привык преданно и беспрекословно выполнять приказы чародея/ковена, его подчинившего.
Кого ищу (может выстрелить любой из вариантов или все сразу):
• молодая чародейка, которой этот магический поводок достался в наследство/случайно и которая не знает, что теперь с ним делать; как вариант - его приставили к ней в качестве охраны;
• члены ковена/семьи, которые видят в нем… преданного пса? угрозу? бесполезную игрушку? орудие? давайте разберемся;
• цель, которую ему было поручено устранить, но которой удалось его изловить (в программе допросы с пристрастием и, возможно, помощь в освобождении от поводка);
• любой родственник/бывший друг или возлюбленная, кому может быть искренне небезразлична его судьба, и кто пожелает помочь.
Внешности: Jon Bernthal, Joel Kinnaman, Tom Hardy, Ryan Gosling, ...

[indent] Вариант 2. Бывший страж. Специалист по отлову и обезвреживанию спятивших оборотней, во время одной из операций лишился печати и сам был укушен. Искренне считает, что жизнь где-то в тот момент и закончилась.
Кого ищу хорошего психолога:
• бывшего коллегу и друга/подругу, из-за которого с ним и произошла эта неприятность (подставил? вовремя не прикрыл спину? полез куда не просили и потащил за собой?), в комплекте чувство вины, попытки восстановить дружбу и стеклишко;
• оборотня, который возьмет шефство над новичком, поможет освоится, и к которому изначально будет сильная неприязнь;
• родню, которая примет (а еще интереснее, если нет) его новую сущность.
Внешности: Ben Barnes, Henry Cavill, Colin O'Donoghue, ...

[indent] По игре и не только: пишу от третьего лица, люблю играть в действие (расследования, экшн, приключения), во флуде периодически сижу, но заядлым активистом назвать сложно, ношу на руках за графику и не умею придумывать адекватные названия эпизодов. Возьмите меня к себе.

0

13

здравствуйте!

шерстяной написал(а):

Вариант 2.

психолог из меня точно не получится самой нужен, но вполне могла бы быть той подругой (как вариант, в прошлом между ними могла быть неприязнь, но со временем она перетекла в дружбу), которая вовремя не прикрыла спину или полезла куда не следует. вероятнее, конечно, второе. с учетом прошлого ады — чувство вины за случившееся будет есть ее вдвойне, но в отличие от многих коллег не отвернется от него после обращения
если интересует, то можем пообщаться в личных сообщениях :з

0

14

шерстяной написал(а):

• члены ковена/семьи, которые видят в нем… преданного пса? угрозу? бесполезную игрушку? орудие? давайте разберемся;

Вот я бы забрал Вас с этим вариантом х)

0

15

шерстяной, добрый вечер.) Если ещё актуально, забрала бы вас к себе в подчинённые. Можно раскрутить вариант с цепным псом в наследство, можно поиграть с тем, что контроль на вас наложили недавно. В обсуждении придумать будет легче, думаю.)

0

16

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ... Тенью. Городским сумасшедшим. Почти монстром.
https://66.media.tumblr.com/7e92318c6f3994c5640aae770ad2f9ee/tumblr_inline_nukaug23XT1qlt39u_250.gifv
[indent] Кто-то забыл воскресить его обратно...
Кейн Вест. 29 лет. До автомобильной аварии - преподаватель философии в местном университете; счастливый жених; подающий надежды исследователь;
После - перевернутый кверху дном мир; огромный кусок вырезанного осколками ветрового стекла сердца резко сменил приоритеты и ,,градус чувств,,. Он медленно, но верно, теряет разум. Сходит с ума. Иногда видит утерянную невесту. Стремится вернуть ее. Обретенное после аварии ,,проклятие,, медиума не способствует обретению равновесия, а, напротив, усугубляет ситуацию.
Они на каждом шагу. Всюду. Окружают. Давят.
Нашептывают ужасные вещи...
Кейн старается их не слышать. Затыкает уши. Он пытается их не видеть - закрывает глаза. Но все тщетно, ведь он может их осязать.
Он пытался скрыться в глуши лесов. Он старался больше не быть собой. Но если шрамы на теле успели зарубцеваться, то шрамы внутри него все так же вскрываются и кровоточат.
Уже почти не больно. Потому что привык.
Хотя нет, он врёт самому себе - к такому приспособиться невозможно.
И пусть он все же вернулся преподавать, совсем недавно. И пусть они его приняли, Кейн знает, что уже стал чудовищем.
Ну ненормально это - смотреть на студентку, и видеть в ней черты, повадки своей невесты. Видеть в ней часть своего сердца.
Он очень хочет часть своего сердца назад. А ещё он очень хочет быть с ней. Пусть даже по законам она может считаться несовершеннолетней. И неважно, что сам он внешне мало чем от студента отличается выглядя моложе своего возраста ( выдает только взгляд и засевшее в нем знание, мука, отголоски безумия). И не имеет значения, что, иногда, видя влюбленные парочки, ему хочется разбить их мир, влететь между ними, вороном врезаться, разбивая вдребезги. Чтобы они ощутили то же, что и он.
Кейн знает, что его сердце чернеет.
Кейн знает, что на самом деле он не вышел из комы. Не очнулся. Он - мертвец. Ходит. Двигается. Смотрит. Зачитывает лекции. Но... Немногим отличается от тех призраков, которых видит очень часто.
Алкоголь уже не пьянит так, как раньше. Он почти не ощущает его вкуса. Он курит. Много и со вкусом, смакуя терпкий дым
Неслушающимися пальцами он наигрывает несложные мелодии на запыленном фортепьяно. Пальцы помнят все...
И он все так же любит дождливую погоду и туманы.

0

17

Безумец
Добрый вечер)
У вас очень интересный персонаж) Могу предложить дружбу-наставничество, Франк очень мягко говоря не в себе, но медиум он с 4х лет и на все стадии безумия Кейна будет смотреть с очень сложным и понимающим лицом) Как душа пожелает - может усугубить расшатанность психики, может попытаться  привести в порядок, и на то и на другое вполне есть обоснование) Можно учить пользоваться способностями, можно усугубить общение с мертвыми и намеренно уводить дальше от понимания, что происходит - Ли способен на обе стороны медали)

+1

18

Franklin Lee, доброе утро)
Звучит, как завязка интересного сюжета)
Давайте тогда напишу анкету, зарегистрируюсь, а там по эпизодам-в процессе игры выясним, в какую сторону может привести Ваше наставничество. (:

0

19

Безумец
Жду, готов укурить что-нибудь интересное)

+1

20

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЗЛЫМ СЕРЫМ ВОЛКОМ
Бран Руне, ликан, 64 года

[indent] Он сын колдуньи и ликана. Для семьи Руне обыденное дело связать себя узами крови с чародеями, ведь они произошли от колдуна, обращенного в ликана. Его мать умерла незадолго до того, как стражи перебили почти всю семью Руне, а отец, после долгого пребывания в животной форме, слился со своим зверем.
[indent] Двадцать лет тому назад тайно передавал стражам информацию о своей семье, которая обвинялась в множествах преступлениях, начиная от похищения людей и заканчивая каннибализмом и людоедством. Благодаря Брану стражи убили большую часть ликанов семьи Руне, а на оставшихся живых объявили награду за голову. Бран в их числе, не из-за того, что стражи не благодарные сволочи, а по причине того, что передавал информацию в тайне, не раскрывая своей личности.
[indent] Он обвиняется в убийстве, пытках и похищении десятки людей, а также в каннибализме и людоедстве. Из всего перечисленного Брана по справедливости можно обвинить только в убийстве двух невинных людей, одного вампира и стража, и участии в похищении тринадцати людей.
[indent] Он находится в розыске порядком двадцать лет. Два года тому назад, согласно официальной информации, его смогли найти два стража. Они не потребовали поддержку, так как не были уверены, что нашли Брана Руне. Что ж, они его нашли, попытались арестовать, или убить на месте, но в итоге их растерзанные трупы нашли в лесу. После не было никакой информации о местонахождении Брана Руне.
[indent] В Ньюкасле он живет примерно три месяца, работает в зоомагазине в Подземье, разыскивает чародейку, которая пропала из его жизни три года тому назад.
[indent] Внешне кажется, что Бран вечно спокоен, не теряет самообладания, холоден и без эмоционален. На деле, если его спровоцировать, быстро теряет самообладание, злится и долгое время не может успокоиться.

Я не знаю, что еще добавить, и это забавно, ибо персонаж готов, и анкета на него тоже, а сюда пишу, чтобы заранее обзавестись разными связями. Желательно побольше недоброжелателей, врагов всяких. Могу и в друзья забиться. Или вы можете взять на себя роль того, кто укрывает Брана от стражей и охотников за головами.

0

21

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СВАЛИВШИМСЯ НА ГОЛОВУ СУМАСШЕДШИМ
http://sh.uploads.ru/2B4vH.gif
[indent] В голове засела задумка, но хотелось бы найти того, к кому можно примкнуть и влиться в игру)
[indent] По персонажу. Мужчина, вампир. Возраст в принципе корректируется, но... Суть в том, что спустя лет 30 после обращения он впал в анабиоз (или как правильно сказать), иссушенного его закрыли в какой-нибудь пещере. И спустя лет 100-120, современные туристы наткнулись на пещеру, разобрали завалы и невольно стали спасителями вампира. И вот сейчас, немного поехавший от пробуждения, от современного мира он пытается влиться в общество.
[indent] Может быть, кто то хочет такого дикого, но дико симпатишного привидения вампира себе в друзья/враги/родственники?
[indent] Пишу от 3-го лица, от 3к, но в слишком большие посты не могу, не умею. Пост при необходимости предоставлю. Все моменты, касаемые характера, биографии обсуждаемые. Внешность хотелось бы Том Мисон, да тот самый из Сонной лощины, историю которого я частично и нагло спер. Вот.

Отредактировано root (2019-11-20 11:28:26)

+2

22

root
доброго дня!)
я бы забрала Вас к себе) в плане какие будут взаимоотношения можно решить сообща, но могу предложить быть Вашим, так сказать, проводником в современный мир) ведь после такого длительного сна явно будут какие-то проблемы с адаптацией, как в социуме, так и в моральном плане)

0

23

Добра!
Разрываюсь между двумя концептами персонажей и буду очень благодарен, если кто-то поможет мне определится.

ХОЧУ быть нужным
[indent]Вариант #1. Мужчина, чуть за 30, медиум. Работает офицером в городском участке, живёт один (вырос в сиротском приюте). Обладает достаточно сложным характером: склочность, прямолинейность и завышенное чувство справедливости мешает ему продвинуться по карьерной лестнице, но начальство терпит его за высокую раскрываемость.
Способности медиума появились очень рано - роды проходили сложно, мать умерла в процессе, а его самого едва ли откачали. Активно читерит юзает свой дар в профессиональной деятельности, но особого восторга от этого не испытывает.
Готов влезть в любую передрягу, угодить в лапы к ликанам, побывать на тусовке вампиров, попасть под чары очаровательной ведьмы, провалится в подземелье и так далее по списку.
Из внешности предпочту либо Энтони Маки, либо Омара Си, либо Нуум Дьявара, хотя это пока не точно.
[indent]Вариант #2. Мужчина, вампир, возраст скрыт за дверью с десятком замков, но есть основания полагать, что около трех сотен лет. Для описания всей сути можно использовать два слова - клыкастый говнюк. Является владельцем небольшого антуражного бара в подвале одного старого здания в самом центре города, а также его брата-близнеца в Подземелье. Музыкант, иногда сам играет на сцене своего же заведения. Кроме всего, является главой маленького, назовём его так, клана вампиров, со своими порядками и правилами. Поддерживает стойкий нейтралитет со стражами, предпочитая мир войне. На провокации клыкастых и когтястых ликанов не реагирует, но на всякий пожарный на свою территорию не пускает.
В игре могу быть торгашем информацией для артурианцев, покровительствовать мелким вампирятам или делать вообще другую кучу полезных нет вещей. Обещаю вести себя максимально порядочно, людей не убивать и в себе подобных без надобности не обращать. Скорее всего.
По внехам сперва думал взять Эпплмана, но так как он забронькан, могу взять Зака Феринна (тот, что музыкант из кабаре-бенда, а не спортсмен), он отлично подходит кто-то очень любит брать редкие внехи, хе-хе

Заранее большое спасибо!

0

24

яблочный человек, добрый день.) А приходите медиумом-детективом. Медиумов у нас пока не так много. Как и вампиров впрочем х)
Но будучи детективов, если захотите, сможем отыграть общий мини-сюжет с расследованием и взаимной неприязнью(?). У меня у персонажа дом сожгли, ваш детектив как раз мог быть назначен на это дело. И там можно разное придумать, если захотите.)

0

25

https://i.imgur.com/0qMSIpW.gif
вампир/кто-то еще
18-21
дерзкий, наглый, самовлюбленный. твой придурок с задней парты. язва по жизни. не злой, ударит скорее словом, чем делом. хотя и делом тоже. почему бы не почесать кулаки. докторская степень по закатыванию глаз и снисходительным усмешкам.
не то чтобы плохой парень. просто когда-то его не пиздили, когда надо было.
наверняка стал вампиром/ликаном потому что не смог прижать свою задницу к месту. все еще дурость в голове, он считает, что все сможет сам, что ему ненужна помощь, что он слишком крут. что одиночка и аутсайдер - это нынче модно, молодежно.

с био у меня сложно, просто приглянулась внешность и захотелось сыграть что-то такое. легко подстроюсь под вас в плане истории, на самом деле.

0

26

укус написал(а):

с био у меня сложно, просто приглянулась внешность и захотелось сыграть что-то такое.

видели эту заявку? может вам подойдет?

+2

27

укус, воу-воу! Виктор сработал оперативно, за что ему огромное спасибо, но я, как заказчик, просто не могу лично не прорекламировать своего сынулю  https://i.imgur.com/29gls6a.gif  По удачному стечению обстоятельств его в будущем как раз ждёт обращение либо в вампира, либо ликантропа [на выбор, при желании расскажу подробнее]. Характер у описанного Вами персонажа прям то, что мне нужно! Без игры не останетесь - на проекте уже есть две сестры и брат этого персонажа, плюс родственники и родственницы различных сортов. Будем рады Вам безмерно ;D

+1

28

яблочный человек
Вы мне нравитесь, при чем оба варианта прекрасны) с удовольствием могу предложить медиуму конкуренцию и взаимную неприязнь (я еще и на Лунн работаю, что предложила вам завязку с детективом), либо, наоборот,  медиумно-вампирскую дружбу, ибо где-то Франк накидывается в дрова постоянно)

0

29

СВОБОДНАЯ КАССА
[indent] Здесь не будет красивого, глубокого погружения в персонажа, лишь общее описание, на основе которого буду выстраивать детали, в зависимости от того, кто найдётся.
Парень, медиум, 21-24 годика, торговец на чёрном рынке и путешественник в мир теней. Продаёт не только артефакты из другого мира, но в целом всё, что не прибито, включая информацию. Почти напрочь лишён моральных ценностей и крайне изворотливый, скользкий тип, поэтому добудет по вашему заказу пыльцу феи, аленький цветочек, кольцо всевластия, смысл жизни и прочее. Прекрасно понимает, что работа опасная не только из-за путешествий в иной мир, но и беспорядочных деловых связей с опасными людьми – можно сильно влипнуть, поплатиться своей шкуркой. Понимает, но другой жизни не представляет. Спойлер: умрёт молодым, потому что однажды Фортуне надоест вот это вот всё.
В целом он не герой и не злодей, к кровожадности не склонен, но терять сон в муках совести тоже не будет. Он просто парень, который приспосабливается к обстоятельствам, стараясь извлечь максимальную пользу. Да, обретённый «дар» не делает жизнь сладкой, порой заставляя думать, что крыша протекает, но он не хватается за голову, не сдаётся на милость добрым санитарам. На вид он общительный, весёлый парень, из тех, о ком говорят «без царя в голове», первый массовик-затейник и вообще готовый вписаться в любую авантюру даже ради спортивного интереса. Он просто не может позволить себе остановиться, потому что слишком близок к смерти, был в её холодных лапах и каждую секунду она рядом, в каждом призраке, в каждой детали мира, частью которого он стал. Она будет дышать в спину, пока не заберёт его снова. Поэтому он отчаянно цепляется за всё, что связывает с ярким ощущением жизни. На риск ведёт не бесстрашие перед знакомым лицом Костлявой, а напротив, стремление убедиться, что по-настоящему живой, не в её власти. 
Стал медиумом лет в 15-16, до этого паинькой не был, такой себе местный активист и приключенец. Вероятно, пострадал в уличной драке, в больнице успел сгонять на тот свет и обратно, откуда вернулся с третьим глазом. Тут впервые узнал про разное магическое и был сослан к родне на обучение – так и оказался на месте действия. Не Хогвартс, но лучше, чем мягкие стены.
Предполагается, что мальчик рос среди обычных людей, но мать знала о существовании магии, так как имела родственников, связанных с этим, и когда сын начал видеть всякое, быстро смекнула, что к чему. К слову, одной из причин становления его личности именно в таком виде может быть отсутствие отца рядом, поэтому, если кому-то нужен потерянный сын, то это можно устроить хд
Видео для вдохновения на просторах ютуба, просто добавь немного воды watch?v=UHGLc2NJ2tI

0

30

приключенец
Господи, я не отстану от медиумов
С удовольствием поиграю все, что душе угодно. Франк медиум с очень похожими взглядами, только жизнью дольше битый, в силу возраста.
Могу стать наставником, могу просто ржать на черном рынке и обеспечивать проблемы, потому что это весело, если хочется конфликта.
А ещё у меня есть очаровательная юная ученица, могу познакомить

Отредактировано Franklin Lee (2019-11-28 13:24:53)

0

Вы здесь » (un)holy mayhem » shields ferry » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно