пост неделиТело будто ещё не признало его разум хозяином — всё еще непокорное, неподвластное, неживое — червоточина между ребёр разрастается со скоростью сверхновой. Колберту вообщем-то сейчас даже не важно, что призраки прошлого и пережитого будут преследовать его...читать дальше
городское фэнтези [мистика с расами]; рейтинг - NC17; декабрь 2019 г.; ньюкасл, англия;
LUCIUSMYFANWYMARYWILL

(un)holy mayhem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (un)holy mayhem » shields ferry » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

— х о ч у   в   н ь ю к а с л —
[ х о ч у   к   в а м ]

■ пожалуйста, заливайте изображения через файлы форума или imgur!

[ CTRL+C ]
в з я т ь  к о д
Код:
[table layout=fixed width=100%] 
[tr]
[td width=8%][/td]
[td width=84%][align=center][b][size=18][font=Franklin Gothic Medium]ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ... (указываем кем)[/font][/size][/b][/align]
 [indent] текст с описанием персонажа в свободной форме, требованиями/просьбами к будущему соигроку, графика/видео для вдохновения и т.д.[/td][td width=8%][/td]
[/tr] 
[/table]

0

31

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ДОЧЕРЬЮ/ПЛЕМЯННИЦЕЙ?
[indent] На внешность планируется Malina Weissman. Раса и принадлежность не столь важна, легко подстраиваюсь под необходимый концепт сюжета. В плане жанра тоже легко играю практически что угодно, даже нынче востребованное стекло. Пишу 3-5к в пост, по паре-тройке постов в недельку. Пишу с заглавными буквами и не увлекаюсь разделением поста на абзацы, только в меру и со смыслом, если это вдруг важно.
[indent] Что касательно непосредственно самого персонажа, то хочется сыграть за подростка, но приходить просто так без фундамента - смонительное дело в этом случае. Потому, если кому-то нужен камень/крест/петля/спиногрыз - то вот она я, готова доставить проблем или же оказаться примерным ребенком, что посложнее конечно, учитывая что планируемый возраст 15-17 лет. В общем-то архетип - школьница, это все что сейчас у меня есть и я готова подстроится под ваши хотелки и следовать за вами, помогая развивать ваш сюжет и свой исходя из того, что получится.

0

32

САХАРНАЯ ВАТА, я бы предложила вас забрать к себе подругой.
собиралась как раз писать заявку на Sadie Sink
Если вам интересно такое начало - можно продолжить, придумать что-то интересное.

0

33

сахарная вата, слушайте, кровное родство предложить не могу, но могу взять над вами опеку. Есть одна идея, если вариант опеки подойдет, приходите ко мне в лс )

0

34

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ кем угодно
[indent] персонажа как такового нет, у меня есть только внешность и желание попробовать на мистику, до этого только на реалах тусила. если кто-то захочет забрать меня такую, буду только рада)

+1

35

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ БЕГЛОЙ ПТИЦЕЙ
[indent] я перейду к делу, пока голова свежая: в моих планах отыграть некоторый сюжет, главной героиней станет женщина, страдающая гемофилией. да, вероятность проявления сего заболевания у прекрасной половины населения крайне низка.
минутка просвещения: за всю историю человечества было зарегистрировано шестьдесят случаев гемофилии у женщин. что ж, она будет шестьдесят первой.
[indent] не буду долго распинаться о дальнейшем сложении её судьбы — можно предположить, что её жизнь отнюдь не отличается приторностью. ключевой факт: неким чудесным образом она узнаёт о даре ликантропии, способном излечить всякую болезнь. в её непосредственном случае подобный вариант исцеления — чуть ли не единственный. героиня предпринимает попытку избавить себя от вечной муки и ищет встречи с представителем расы оборотней.
[indent] если о характере, то я вижу её фанатичной. хоть в чём. возможно, религиозной. нервной и иссушенной некой злободневной скорбью. она являет собой такое своеобразное и весьма жалкое зрелище. брошенное животное, в секрете требующее ласки и покровительства украдкой, будто бы в настоящем секрете от самой себя.

по постам: могу писать часто, ежедневно или через день-два, делаю упор на динамичность. однако являюсь новичком на форумах с подобным сюжетом и жанром, но проблем обещаю создавать. пишу от 2000 символов и до упора, но обычно держусь в пределах 3000.

0

Вы здесь » (un)holy mayhem » shields ferry » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно