пост неделиТело будто ещё не признало его разум хозяином — всё еще непокорное, неподвластное, неживое — червоточина между ребёр разрастается со скоростью сверхновой. Колберту вообщем-то сейчас даже не важно, что призраки прошлого и пережитого будут преследовать его...читать дальше
городское фэнтези [мистика с расами]; рейтинг - NC17; декабрь 2019 г.; ньюкасл, англия;
LUCIUSMYFANWYMARYWILL

(un)holy mayhem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (un)holy mayhem » the quayside » First Magic War

First Magic War

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/1jbUsDF.png

0

2

АНДРОМЕДА В ПОИСКЕ УЛЫБЧИВОГО, НАЗОЙЛИВОГО КОЛЛЕГИ – Marcus Young
»У Вас повреждён мозг... Вы обречены на пожизненное счастье.«

http://sh.uploads.ru/t/gaEiK.gif
»heath ledger«

31 год, полукровка, старший или рядовой целитель в отделении Травм от рукотворных предметов, нейтралитет или ОФ
Высокий, улыбчивый целитель в вечно распахнутой лаймовой мантии, с копной светло-русых, блондинистых волос. Объект обожания и поклонения многих нетерпеливых дам, но... к сожалению, полностью и безоговорочно преданный работе.

Маркус, или просто Марк, – случайный, а быть может и нет, плод любви полукровной, или чистокровной, волшебницы и маггла. Мать пропала без вести, когда мальчику не было и года, - хотя колдомедик склонен верить в ту версию, где она просто сбежала от любимого мужчины и сына, испугавшись чего-то или кого-то, - поэтому воспитанием единственного отпрыска занимался отец – потомственный хирург-травматолог.

Выходец из Бристоля, крупнейшего портового города юго-западной Англии, где и провел все свое детство. В возрасте тринадцати лет переехал в Лондон: отцу предложили должность в Госпитале Святой Марии, одного из ведущих центров травматологии столицы.

«Самый обычный ребенок, с шилом в одном месте», мальчик до последнего не верил тому, что он волшебник. Сова с письмом из Хогвартса, севшая в одно июльское утро к нему на подоконник, была расценена как забавная шутка и только к вечеру того же дня, показав «послание» отцу и увидев его реакцию, Маркс понял, что дело тут «не чисто».

Учился на Хаффлпаффе, и даже умудрился на пятом курсе получить значок старосты факультета. За семь лет успел побывать «химиком» в Кружке по Зельеварению, поиграть за охотника в сборной факультета по Квиддичу, «толкнуть стариной» в кружке любителей игры в Плюй-камни, да и вообще – Маркус за любую активность, любое движение. Он из тех людей, кто терпеть не может находиться без дела. Безделье его угнетает.

Эрудированный, целеустремленный, не унывающий «тролль 80 lvlа». Во всем и всегда видит только хорошее, даже в открытом двухстороннем переломе голени с вывихом, он лишь пожмет плечами, улыбнется и скажет: «Зато выспитесь, уважаемый, зачарованный сказочными снами, уверяю вас. Панды, нынче, в моде, но, как правило, только в зоопарке».

Он с успехом внедряется в любые компании, без смущения начиная диалоги с совершенно незнакомыми людьми. Когда с ним разговариваешь, невозможно быть хмурым, Марк все равно заставит улыбнуться. Единственное, что его самого раздражает, так это шумные люди. Они, порой, кричат громче, чем звучат мысли в его собственной голове, и медика это бесит. Однако, в меру профессии, он все равно держит лицо и улыбку. «Ведь людей надо не калечить, а лечить», как говорит отец.

С Андромедой познакомился благодаря супругу девушки, Тэду, с которым учился на одном факультете, разве что на несколько курсов старше. Был одном из немногих, кого Тонксы позвали на свою свадьбу. Затем, - спустя несколько лет, - после поступления Меды на стажировку в Мунго, не раз становился ее куратором, приняв ее в стенах госпиталя «под свое крыло». Целенаправленно, естественно, но бескорыстно. Его всегда забавляла эта чистокровная брюнетка, променявшая свою чудесную аристократическую жизнь на простого магглорожденного парня. Было в этом... что-то романтическое. А в душе Маркус тот еще романтик. :)

- Здравствуй, Тонкс, - Маркус любил произносить ее новую фамилию с долгим «о», будто смакуя букву на языке. Поначалу Андромеду это несколько раздражало, но к концу первого года стажировки она привыкла и даже ухищрялась слащаво улыбнуться в ответ. - Ты снова с нами?
- Ты скучал, признайся, - без энтузиазма отозвались девушка, забирая у ведьмы на стойке информации пустые листы обхода.
- Безмерно, - блондин подмигнул, и подхватывая Дромеду под руку, повел по коридору третьего этажа в сторону ординаторской. - В этот раз я тебя курирую, представляешь? И я был просто в диком восторге, когда понял, что начальство отправило тебя ко мне на целый месяц!
- Месяц? – едва слышно прошептал девушка. - Я в экстазе...
- Не волнуйся, Тедди не будет против.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» ЛС, гостевая. Я все увижу, вы главное напишите)
» Персонаж упоминался не единожды, однако исключительно в рамках одного-единственного эпизода, так что с его жизнью вне пределов Святого Мунго творить можно все, что душе угодно: на усмотрение игрока, в общем.
За первоначальный круг общения можно не переживать, помимо меня имеется Артур Уизли, по сюжету хорошо знакомый с искомым персонажем, и Эдвард Тонкс, так же считающим Марка своим хорошим другом.
От себя лишь добавлю, что хотело бы увидеть неунывающий «лучик света» в этом темном, гнетущем мире, готовый на все ради тех простых идей, в которые верит. Персонаж незамысловатый, преданный работе и людям, за которых отвечает, однако, если есть желание поместить в него нечто большее, какую-то новую «изюминку» или «внутренний стержень», я всеми руками и ногами ЗА.
С игрой проблем не возникнет, активистам всегда найдется работенка)

0

3

АНДРЕ РОЗЬЕ В ПОИСКЕ ТЕЩИ - Demeter Shafiq
»Мой рок-н-ролл - это не цель и даже не средство.«

https://i.gifer.com/85An.gif
»Shohreh Aghdashloo«

75+, чистокровна, зам.управляющего Гринготтса, судья Визенгамота, нейтралитет
• Деметра родилась в чистокровной семье у очень деятельных людей. Кажется, ее бабка была министром магии, нет? В любом случае, неважно. Сама Деметра была и старостой факультета, и капитаном сборной по квиддичу, и учиться успевала тоже отлично. Как? Никто не понимал, пока не выяснил, что ей на старших курсах давали маховик времени. После этого все заучки стали вздыхать спокойнее, куда им за Деметрой гоняться.
• После школы она некоторое время путешествовала, точно была в Египте и Южной Африке, нахваталась сведений от местных шаманов, завела пару друзей, с которыми потом состояла в долгой переписке. Замуж вышла ужасно поздно по меркам начала ХХ века - аж в 24 года. После родила минимум девочек-двойняшек (заявки на них есть выше подряд, это Violette Rosier и Ardette Burke), возможно, детей было больше.
• Около 30 лет, наплевав на все правила этикета, вышла на работу, даже не досидев с детьми дома, "как положено" до их школьного возраста. Причем устроилась не в Министерство, а в Гринготтс, так ей осточертели сплошь знакомые рожи и постоянное желание "порадеть родному человечку". А в Гринготтсе хоть и маленькие да страшненькие гоблины, но все свежие морды лица.
• За последние сорок лет работы выучила гоблинский, стала судьей Визенгамота, научилась вызывать телесного патронуса, научилась
отличать артефакты гоблинской работы от подделок. Лично оценивала Чашу Хельги Хаффлпафф, которую ей приносила ее старая знакомая Хепзиба Смит. Да и сама является большой любительницей коллекционировать редкие вещички. На досуге, то бишь на работе, выдает крупные кредиты золотом разным организациям.
• Словом, Деметра - женщина-металл, которая может и умеет справляться с любыми проблемами, очень талантливая волшебница и женщина, с которой хочется брать пример и которую хочется ставить в пример.

» ЛС, гостевая.
»Нет-нет, не подумайте, я не самоубийца, чтобы писать заявку на такую крутую тещу при всех моих отношениях с вашими дочерьми. На самом деле, я считаю, что миру не хватает разумных сильных волшебниц с большим жизненным опытом и некоторой снисходительностью к возне, которую устраивает "малышня" нашего полувекового возраста. Вам будет, что играть и с кем играть, а если понравятся те факты биографии, которые я предлагаю, то могу помочь их раскрыть больше. Впрочем, всю информацию можно поменять, я нисколько не буду против - тут лишь бы сохранялся общий образ.
Я считаю, что мой персонаж может подружиться только с такой дамой. Вероятно, для меня вы станете очень хорошим другом и наставником, личным экспертом по артефактам, в которых я сам - ни бельмеса. Приходите, будем обсуждать детали.)

0

4

+

https://i.imgur.com/BrQhYS7.png

Отредактировано PR (2019-12-05 23:31:29)

0

5

https://i.imgur.com/GdyBLKq.png
В эти непростые для Британии времена нужны те, кто всегда готовы держать руку на пульсе, кто помогут справиться с последствиями, решат проблемы или же просто придут на помощь, когда случится ЧП.  Отдел магических происшествий и катастроф ждут перемены и новый начальник, а, вернее, начальница, и его сотрудникам при нынешней ситуации в стране точно будет, что делать!

❖ упрощенный прием для сотрудников отдела магических происшествий и катастроф</b> продлится с 01.12 по 31.12 [включительно];
❖ упрощенный вариант анкеты;
❖ 3 балла в профиль после принятия.

0

6

ВАЙОЛЕТ РОЗЬЕ В ПОИСКЕ ВЕРНОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ И ПРОТЕЖЕ - Tiberius McLaggen
»Thousand Foot Krutch - E For Extinction «

https://i.ibb.co/khHqRJV/tumblr-prohf5-X2f21qbbgmdo1-540.gif
»Philip Winchester«

39-40, чистокровный, Заместитель главы Отдела магических происшествий и катастроф, нейтралитет
Тибериус всегда мечтал стать аврором. Он понял это практически с первых лет обучения в Хогвартсе и с упорством, достойным многих, шёл к своей цели. И все его старания окупились сторицей, когда волшебнику удалось стать сначала стажером, а, затем, выдержав все положенные новичку испытания, с гордостью назвать себя аврором. Примерно в то же время, как он поднялся в «пищевой цепи» Министерства Магии на новую ступень, Тибериус женился на своей девушке. Этот брак был одновременно и выгодной сделкой между двумя чистокровными семьями, и вполне себе счастливым событием для, на удивление, влюбленных друг в друга волшебников.
Но, насколько была удачна карьера мистера МакЛаггена, настолько семейная жизнь страдала от того, что супруги никак не могли произвести на свет наследника. В какой-то момент они смирились с таким положением дел, и даже уговорили оба своих рода особо на них не давить. И всё бы вполне могло сложиться удачно для них дальше, но в одно не самое радужное утро на семейство МакЛаггенов напали какие-то бандиты, за которыми Тибериус охотился уже какое-то время. Жена погибла практически сразу, мужчина был серьезно ранен и в течение недели пролежал без сознания  в Мунго. За это время его коллегам всё-таки удалось поймать убийц.
Когда Тибериус пришел в себя, оказалось, что он не мог вспомнить значительный отрезок времени, предшествовавший инциденту. Целители не нашли никаких проклятий или ментальных заклятий, наложенных на волшебника, и всё было списано на психологическую травму в купе с некоторым повреждением мозга при ранении. Мужчину сняли с оперативной работы, и чтобы совсем не сойти с ума, просто перебирая бумажки, он начал много времени проводить в архивах и библиотеках, копая всё, что мог найти по устройству мозга, памяти и прочее. Там, среди пыльных фолиантов и выцветших свитков Тибериус впервые и пересекся с Вайолет. Они начали много беседовать на темы воспоминаний, плавно перейдя от физиологических причин потери памяти к ментальной магии.
После возвращения воспоминаний и полного допуска к несению службы, Тибериус ещё какое-то время проработал  в Аврорате, а затем, Вайолет всё-таки удалось переманить его в свой отдел. Можно сказать, что волшебница стала его наставницей на поприще ментальной магии, а Тибериус заслужил звание её напарника и друга.
Тибериус МакЛагген – правая рука Вайолет. Да, в их отношениях сохраняется некая иерархия «старший-младший», но мужчина всегда может открыто указывать миссис Розье на её ошибки, отстаивать свою позицию и быть уверенным, что он будет услышан и понят. Он сильный ментальный маг. Кроме прочего очень умен, и всегда стремится добиваться поставленных целей. Карьерист в хорошем смысле – своих не подставит, а даже прикроет, но вот ради спокойного сна отдела, бросить кого-то другого под Хогвартс-экспресс вполне может себе позволить.

» Гостевая, ЛС.
»Всё абсолютно обсуждаемо – от внешности (хотя Филип прекрасен, и хотелось бы его сохранить) до имени и предыстории. Но вот должность и дружеские преданные и верные отношения, в которых каждый может положиться на другого с закрытыми глазами, чувство плеча напарника очень бы хотелось сохранить.
Очень-очень жду, так как в связи со сложной ситуацией в Магической Британии и Министерстве, с разгулом ПС для нашего отдела открываются такие замечательные перспективы в плане отыгрышей.
Вы так же вольны сами выбрать сторону, нейтралитет я ставлю, как отправную точку. Хотя, честно признаю, что с трудом вижу Тибериуса в рядах Пожирателей. Но это тоже обсуждаемо.

0

7

РИЧАРД ГАМП В ПОИСКЕ СВОЕЙ ЧУДО-ЖЕНЩИНЫ - Wilhelmina "Mina" Davies
»Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе«

http://s8.uploads.ru/7QHLB.gif    http://sg.uploads.ru/9fW5A.gif
»Gal Gadot«

32, чистокровная, член группы по обезвреживанию опасных существ, Министерство магии
Бойкая с самого детства, обладательница стержня в характере с четким понятием, что есть хорошо, а что плохо. В детстве у Мины среди друзей было больше мальчишек, и наподдать кому-то без помощи магии за то, что обижает маленьких - это для нее прямо было делом чести. С годами это нивелировалось, но все равно она не пройдет мимо, протянет руку помощи и постарается защитить.
Куда отправляют таких бойких и охочих до справедливости? Конечно же Гриффиндор, и Шляпа ни на йоту не усомнилась в таком выборе. И, конечно же, не обошлось без игры в квиддич: где еще дадут поорудовать битой и посшибать во имя игры: И с позицией загонщика Мина усердно справлялась (наверняка к ужасу домашних и мысленным стенаниям, кто же такую возьмет замуж - а ну как мужа битой?).
После выпуска выбор профессии был очевиден: Министерство Магии, комиссия по обезвреживанию опасных существ. Как такое пережили родители? А, Мерлин его знает, но Мина была счастлива, чувствовала себя на своем месте и готова была "служить и защищать". У нее всегда ладилось с ЗОТИ, а стажировка лишь усилила ее боевые навыки. Вот уже Мина становится полноправным членом группы по обезвреживанию опасных существ, и тогда родители окончательно ставят крест на личной жизни дочки в счастливом браке с кучей детишек (первых своих женихов Мина и правда отвадила битой, а родителям, по ее мнению, должно хватать сына ее брата - Роджера).

Мы познакомились с тобой позапрошлой весной,
Уже на следующий день ты привела меня домой (с)

Познакомились мы может и весной, но не так недавно, а уж точно лет пять, как минимум, прошло. И домой ты меня не приводила на следующий день потому, что еще с неделю лежала в палате в Мунго. Собственно, познакомились мы именно там, куда Мину, после не слишком удачного рейда, доставили коллеги. Я был тем, кто лечил тебя, и пройти мимо такой красавицы не получилось. Красавица была с норовом, первые комплименты приняла в штыки, сурово сверкала глазами - словом, я был покорен! Не то, чтобы я был прямо такой настырный, но за время лечения на горизонте появлялся частенько, а еще я понимаю слово "нет", которое мне прилетело вместе со смачным лещом. А я ведь даже ничего такого особенного и не делал! После этого я решил отступить, но, видимо, именно этим своим поступком и раззадорил тебя, когда в скором времени ты приперла меня к стенке в прямом смысле этого слова, и... как-то все и случилось.
- Сколько у тебя детей!? Пикси тебя дери, Гамп, предупреждать же надо!
Серьезные отношения нам были не нужны: мы проводили наши часы ярко и бурно, не собираясь все портить. Я никогда не оставался на ночь у своих женщин, а ты никогда не оставляла на ночь у себя мужчин. Нас все вполне устраивало, и статус "свободные отношения" удачно вписывался в наши плотные рабочие графики. Но постепенно из отношений стало что-то уходить, и встречи стали реже. Нет, желание и страсть никуда не ушли - ушло что-то иное, и мы расстались почти также легко, как и сошлись.
- Вечная, призрачная, встречная (с)
Роман становится каким-то долгоиграющим, когда мы, встречаясь где-то после затяжной паузы, уже привычно оказываемся в твоей квартире. Твои глаза по-особенному сверкают, когда ты видишь меня с другой. Я хмурюсь, и морщины на лбу обозначаются четче, когда ты проходишь мимо с кем-то под руку. Но вечер наши пары позже коротают в одиночестве где-то сами по себе, когда мы, целуясь и сдирая друг с друга одежду, вваливаемся в твою квартиру/номер в отеле/какую-то комнату в чужом особняке, где идет прием. Это все кажется таким естественным, как будто все именно так и должно происходить. Но проходит некоторое время, и мы снова расходимся - также тихо и мирно. Чтобы потом снова встретиться и начать опять сначала.
- Инкарцеро!
- Мина, ты не на работе: прекращай и развяжи меня!
- Ошибаешься, Гамп: самое опасное существо здесь как раз ты!

Между нами всегда все ярко и остро, есть настоящая страсть и желание, присутствует фантазия, и в обществе друг друга мы точно не скучаем. Мы даже пытались "поиграть в свидания", но не слишком преуспели в них в плане романтики, но зато существенно разнообразили собственный досуг. Мы по-прежнему не говорим о личном, о семьях, не стремимся знакомиться с близкими друг друга, а также слишком плотно входить в чужую жизнь, что означало бы те самые серьезные отношения. Нас вроде как все устраивает? Или уже нет?
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя. (с)
Когда мы посмотрели друг на друга иначе? Когда я в очередной раз тебя спасал и думал о том, что не хотел бы терять? Когда ты случайно увидела меня с детьми в Косом переулке и поняла, что я могу быть другим? Но после этого "видения" нам стало не легче, а, скорее, наоборот: слишком сложно! Как сделать первый шаг и что сказать? Надо ли это другому? У нас же все, в принципе, неплохо в наших легких отношениях без обязательств, где есть свобода, где мы вольны встречаться еще с кем-то, но, чем больше и чаще мы вместе, тем реже глядим по сторонам, а, встречаясь с кем-то, невольно начинаем сравнивать, и сравнения тут исключительно в нашу пользу. Ясно лишь одно: мы дошли до точки невозврата, и тут либо вперед, либо расходиться раз и навсегда.

» Гостевая, лс.
» Заявка писалась для поиска пары и интересной игры далеко не на один день. Мне важно, чтобы мы оба видели эти образы, хотели их развивать вместе, понимали друг друга.
О себе: могу быстро писать, умею ждать, иногда сижу во флуде, не слишком умею в графику. Саркастичен, но, надеюсь, адекватен. С идеями проблем не возникает и охотно поддерживаю любой кипиш.
О моем персонаже: 60 лет, вдовец, 4 детей и заботливая матушка, глава Мунго, нейтралитет - за плечами не самая простая судьба, но не потерял веру в хорошее и свой оптимизм. Поклонник прекрасного пола, что тщательно скрывается от семьи. На форуме есть мой младший сын, и тут тоже можно найти, что поиграть в рамках "семейно-сурового-бытового".
О тебе: наличие желания играть и писать посты хотя бы несколько в неделю, адекватность и готовность к диалогу, чувство юмора.
О твоем персонаже: персонаж уже отыгрывался на форуме, и я бы хотел продолжить линию, где Мина и Ричард перестали бегать друг от друга, и смогли признаться, насколько дорожат друг другом и отношениями. Мне бы хотелось, чтобы на одной личной линии история персонажа не зацикливалась: у нас есть Аластор, бывший наставник Мины в аврорате, у нас есть мой младший сын и нпс-мама, с которыми я уже почти познакомил (если бы не сорвалась игра), у нас есть ММ и ОФ, которых героиня может поддерживать.
Перечитав еще раз заявку и поняв, что писать я их все-таки не умею, я все равно надеюсь, что моя чудо-женщина найдется и придет ко мне.

0

8

ДЕМЕТРИУС НОТТ В ПОИСКЕ ИДЕЙНОГО ПС И СТАРОГО ЗНАКОМОГО - Antonin Dolohov
»Будем жить, Мать Россия!
С нами - крестная сила!
«

https://i.imgur.com/sueGjkm.gif
»Timothy Omundson«

от 53, чистокровен, безработный/свое дело, ПС
Семья Долоховых была известна в магической России, и Антонин, как наследник прославленного Рода, с детства знал,  какой семье принадлежит. Его учили и обучали, еще до школы, чтобы он не посрамил честь семьи, и, даже спустя года, это для него многое значит.
Долохов закончил Колдовстворец или Дурмстранг, и с темной магией был прекрасно знаком. В его семье такого не чурались, не делили магию на светлую или темную, и обучали Антонина всему, что знали.
После окончания школы магии Долохову бы делать карьеру, но нет - его увлекают идеи Гриндевальда, и он отправляется в путешествие по Европе, где знакомится с неким Томом Риддлом. Это знакомство становится для Долохова роковым, и вот он уже в Британии, обзаводится новыми знакомствами, приглядывается к новой стране и людям.
Прежде всего стоит отметить, что Долохов - боец, и боец отменный. Он мастер-дуэлянт, у него есть свои темномагические авторские проклятия, и он не чурается применять не только магию, но и физическую силу, которой вполне одарен. Долохов всегда держался несколько в стороне, скуп на проявление эмоций и на то, чтобы вообще их показывать - загадочная русская душа и редкостные потемки!
В Долохове сильны привязанности: к своей Родине, к тем, кто ему близок и дорог, и ради них он готов на многое, свернет горы и перешагнет через трупы.
Долохов скуп на слова, но достаточно резкий, жесткий, хлесткий, как и его магия. То есть он скорее человек действия, нежели пустой болтовни.
С детства окруженный достаточной степенью роскоши и комфорта, он не гонится за материальным, может жить в любых условиях и прекрасно выживет без черной икры по утрам в дешевом мотеле.
И, как уже понятно, Долохов - идейный, который верит в идеалы чистоты крови, который готов за них биться и не боится, что испачкается, без сомнений оборвет чью-то жизнь, если то потребуется.

» Гостевая, лс, вк.
» Заявка скорее коллективная от старой гвардии ПС, которой необходим Антонин, как и необходимо он Лорду: все вышеперечисленные идеи имеют место быть реализованными. Мы оставили достаточного "свободного места", чтобы игрок мог добавить свое видение персонажа, показать его историю и рассказать о том, что для него было важно, что никогда не забудется.
От Лорда: старое знакомство, путешествие по Восточной Европе, темная магия и грандиозные идеи на будущее.
От меня: помощь в обхождении законов Британии, а также детальные планы разного рода мероприятий.
От Андре: 1000 и 1 доказательство того, что его вино лучше твоей водки.
Братья Лестрейндж всегда готовы поучиться чему-то новому и интересному.
Адекватность, грамотность, умение в сюжет и в темную магию. У старой гвардии, которая собралась на форуме, были, есть и будут приключения, и тут без Долохова - никуда. Поэтому желание играть, продвигать персонажа и общую линию ПС - в приоритете.
Не Дэдшот))

0

Вы здесь » (un)holy mayhem » the quayside » First Magic War

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно