пост неделиТело будто ещё не признало его разум хозяином — всё еще непокорное, неподвластное, неживое — червоточина между ребёр разрастается со скоростью сверхновой. Колберту вообщем-то сейчас даже не важно, что призраки прошлого и пережитого будут преследовать его...читать дальше
городское фэнтези [мистика с расами]; рейтинг - NC17; декабрь 2019 г.; ньюкасл, англия;
LUCIUSMYFANWYMARYWILL

(un)holy mayhem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (un)holy mayhem » the quayside » HP Luminary

HP Luminary

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

2

http://s3.uploads.ru/6mvHw.gif

http://s5.uploads.ru/PeDkt.gif

Rosario Dawson
АНЖЕЛИНА УИЗЛИ (ДЖОНСОН) | ANGELINA WEASLEY (JOHNSON)

Возраст, чистота крови: 45 лет, полукровка или магглорождённая

Лояльность: в юности была членом АД, сейчас на ваше усмотрение

Занятость: в прошлом – профессиональный игрок в квиддич, сейчас – сотрудница Британско-ирландской лиги квиддича (впрочем, нынешнее место работы можно изменить).

Кем приходится заказчику: почти бывшая супруга

Описание:
Мы поладили практически сразу. Кажется, всё началось с какой-то нашей с Фредом дурацкой шуточки, от которой ты не разрыдалась и не побежала жаловаться преподавателям, а высказала всё, что о нас думаешь, и пообещала в следующий раз врезать. Ну как тут было не подружиться? А потом был квиддич, и мы быстро сколотились в большую весёлую компанию: вы с девчонками и мы с Фредом и Ли, ну и иногда Оливером, если он не был слишком занудной задницей на последней тренировке. Посиделки в «Трёх мётлах», игрушки из «Зонко», лакомства от эльфов и много смеха – нам всегда было хорошо. Ты была весёлой, целеустремлённой, прямолинейной. Не давала нам с братом спуску.
Святочный бал, на который вы с Фредом пошли вместе, встречи всё чаще вдвоём, третий лишний, наше эпичное прощание со школой. Война.
Мы вместе сражались за Хогвартс, мы вместе оплакивали Фреда. Я почти не помню следующий год своей жизни и не знаю, как его пережила ты, но наверняка тебе тоже пришлось несладко. Мы встретились однажды на могиле Фреда, и помогли друг другу не сойти с ума. Впрочем, многие наши знакомые считали сущим безумием то, что мы в итоге сошлись. Тогда мы в голос отправляли их к боггартовой бабушке, но спустя годы, пожалуй, стоит признать, что они не были совсем уж не правы.
Ты играла в квиддич, я поправлял дела магазина, мы, как умели, пытались построить семью. Сын родился не сразу, только когда матушка Молли уже надоела с вопросами о внуках, а ты решила, что всё же готова оставить спортивную карьеру. Ты предложила назвать мальчика Фредом, и я сначала был благодарен, и лишь потом задумался, в честь кого – моего брата или твоего возлюбленного?
Ещё через два года на свет появилась дочь. Чем старше Роксана становилась, тем больше походила на тебя, не только внешне.
Я не знаю, когда всё пошло не так – возможно, с самого начала. Мне кажется, ты меня не понимаешь и даже не пытаешься, мне кажется, я для тебя – не тот выживший близнец. Ты тоже от меня не в восторге. Ты считаешь меня бесчувственным эгоистом, требующим невозможного. Может, ты и права.
Мы старались при Фреде и Роксане сохранять хорошую мину при плохой игре – благо, они большую часть года проводят в Хогвартсе. Но, конечно, они уже не дети; да и не идиоты, и многое замечают. Например, что родители почти не проводят время вместе: у меня ведь так много дел с хогсмидским филиалом, а тебе нужно помогать недавно овдовевшей матери…
Но продолжаться так больше не может. Кажется, настало время нам отпустить друг друга.

Дополнительно:
Я описал точку зрения Джорджа, но, естественно, с позиции Анжелины всё может выглядеть несколько иначе, и, конечно, в конфликте виноваты обе стороны. На мой взгляд, это история о покалеченных войной людях, которые не говорят и не слышат друг друга. Хэппи-энда, если таковым считать воссоединение Джорджа и Анжелины, здесь не будет. В настоящем или ближайшем будущем они разбегутся, а насколько громко и тяжело это будет - мы продумаем вместе.
Приходите, обеспечу семейной драмой, любовным треугольником или ещё какой фигурой, но и не только - всё же хорошие дни в прошлом у нас тоже были. Но, хоть семья и значит для Анжелины многое, это не единственное, что есть в её жизни. Я обрисовал персонажа в общих чертах, развить и оживить его – в ваших руках. А без игры уж точно не останетесь.

0

3

http://s9.uploads.ru/rylHX.png
Daniel David Stuart
меняемо, но обсудите, пожалуйста, со мной

Фред Уизли-младший | Fred Weasley Jr.

Возраст, чистота крови:
17-19 лет, полукровка

Лояльность:
на ваш выбор

Занятость:
студент 7 курса Гриффиндора, хотелось бы, чтобы Фред состоял в команде по квиддичу, хотя бы как игрок запаса, но это обсуждаемо

Кем приходится заказчику: сын

Описание:
Тебе всегда нравилось, что я относился к тебе как к равному. Как ко взрослому - считал ты, "да просто у нас в семье двое мальчишек," - фыркала Анжелина. На самом же деле я, не вполне сознательно, искал замену Фреду-старшему, на которого ты, на беду, так похож. И дело даже не во внешности, хотя ты на удивление пошёл исключительно в Уизли, унаследовав наши огненные волосы и усыпанную веснушками бледную кожу. Но и характером ты напоминал нас с братом: резвый, непоседливый, озорной, обожающий проказы и шалости. Душа компании сначала среди многочисленных кузин и кузенов на шумных семейных посиделках, а затем и в гриффиндорской гостиной - ну прям как когда-то мы с Фредом-старшим. Я редко наказывал тебя за проделки, скорее уж мог стать их соучастником, а за взбучки и нотации у нас в семье традиционно отвечала мать.
Мне казалось, мы с тобой отлично ладим, до тех пор пока ты вдруг - для меня совершенно беспричинно - не замкнулся в себе, не желая разговаривать ни со мной ни с Анжелиной, но очевидно давая понять, что отчего-то на нас озлоблен. Причём, на все наши с матерью попытки расспросить тебя, что случилось, только пожимал плечами, бурчал "всё в порядке" и старался как можно быстрее оказаться вне зоны нашей досягаемости. Очень непривычно, ведь в нашей семье все обычно резко вспыхивают, громко выпускают пар и так же быстро остывают. Долгие обиды и показная игра в молчанку - это вроде бы не про нас. И ведь началось это даже до того, как у нас с Анжелиной всё окончательно покатилось к дементоровой бабушке. Я не знаю, может это тяжело проходящий переходный возраст, или всё же реакция на разлад между родителями - наверное, наши попытки делать вид, что всё в порядке, не так уж хороши, - или что-то ещё... И уж точно мне невдомёк, что в действительности всё началось с того, как ты случайно подслушал нашу с Эндж безобразную ссору, где мы наговорили очень много лишнего, да к тому же промелькнуло что-то о Фреде-старшем, нашей общей тоске по нему и моей ревности. А ты ведь уже тогда был достаточно взрослый и должно быть не особенно рад был услышать, что являешься - всегда являлся? - заменой мертвецу, которого ты никогда не знал. А я, похоже, слишком плохо знаю тебя.
А тут ещё вишенкой на торте стали наши совсем уж разладившиеся отношения с Анжелиной, к тому же, речь, кажется, шла о другой женщине... Да, я, конечно, облажался по всем фронтам, но, может быть, хотя бы с тобой, сын, нам удастся исправить сложившуюся ситуацию?

Дополнительно:
Заявка довольно общего плана, я сфокусировался только на отношениях в семье на данный момент. Как они будут развиваться в дальнейшем - решим уже в процессе игры, а в остальном же персонаж в ваших руках. Только большая просьба перед регистрацией связаться со мной, поскольку персонаж уже был на форуме раньше, и есть отыгранные линии, которые хотелось бы обсудить и согласовать.

0

4

http://s3.uploads.ru/YBkIo.jpg http://sg.uploads.ru/wgv60.jpg http://sd.uploads.ru/w8daN.jpg  http://s8.uploads.ru/sPapx.jpg
ilja van vuuren например

ДЭНИЕЛ ГАЛЛАХЕР | DANIEL GALLAGHER

Возраст, чистота крови:
17, маглорожденный

Лояльность:
Нейтралитет

Занятость:
Хаффлпафф, 7 курс.
Точно посещаешь прорицания и УЗМС

Кем приходится заказчику:
Подопечный, барсук-катастрофа

Описание:
Запах сушеных ромашек и яблок, уютный свитер и неизменная колода карт Таро – это все ты, Дэниел. Ты тихий, но не забитый, просто предпочитаешь больше слушать, чем говорить. Обладаешь прекрасным умением анализировать сказанное, но не додумываешь за собеседника раньше времени.
Не являешься прорицателем от рождения, но обладаешь этим талантом на высоком уровне: карты тебе не лгут. И это – твоя главная слабость. В любой тревожной ситуации ты ищешь способ предсказать ее развитие и исход, и обращаешься к своим верным помощникам. Ты всегда нервничаешь, если у тебя нет возможности сделать расклад. Это для тебя крайне важно, это твое воображаемое чувство локтя, твой спасательный круг.
Как и все барсуки ты трудолюбив. Больше всего преуспел, конечно же, в прорицаниях и УЗМС. Я люблю барсуков, люблю трудолюбивых и талантливых студентов, и мы с тобой нашли общий язык практически сразу. У тебя хороший слух и неплохой голос, и часто нас с тобой можно застать музицирующими в черно-желтой гостиной.
Ты один из лучших на курсе, но тебя трудно назвать заучкой. Просто ты ищущий. Ты родился и вырос в семье самых обычных маглов, а узнав о магическом мире, принялся спешно поглощать все доступные тебе книги о магии, чтобы ничего больше не упустить.
Ты не боишься показаться смешным, и в этом чувствуется твоя очаровательная самодостаточность. А еще ты просто не можешь пройти мимо дверного проема, чтобы не врезаться в него своим худощавым плечом. Или споткнуться. Или пролить на себя горячий травяной чай. Я не знаю, как это происходит, но мелкие неприятности как будто сами находят тебя. Хотя, если вдуматься, в этом тоже есть некое очарование.
Возможно, ты близок с новым профессором прорицаний, и это станет еще одним поводом пощекотать мне нервишки в начале 2023 года.

Дополнительно:
Мне не важно, любишь ты мальчиков или девочек, используешь ли птицу тройку, и пишешь ли от первого/второго/третьего лица.
Имя и фамилию можно сменить, внешность тоже по обсуждению)
Просто приходи, я хочу подпевать тебе, пока ты бряцаешь на гитаре. И может, твои карты расскажут мне что-нибудь?

0

Вы здесь » (un)holy mayhem » the quayside » HP Luminary

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно