| — л и ч н о е д е л о — [ ш а б л о н а н к е т ы ]
■ на нашем проекте актуальны два способа оформления анкеты: [indent]— первый: анкета для ленивых дабы упростить жизнь и вам, и нам, да поскорее приступить непосредственно к самой игре, а не чахнуть над анкетой, как кощей над златом, мы предлагаем вам заполнить упрощенный вариант [подробнее под спойлером «вид анкеты»], где единственным и самым главным условием является то, что вы обязуетесь открыть игру и написать свой первый пост в течение десяти дней после приема анкеты; внимание! если после принятия нами упрощенной анкеты вы так и не напишите свой первый пост, администрация оставляет за собой право удалить ваш профиль без суда и следствия, а отговорки и просьбы вроде: «так сложилось, что у меня не было времени, не удаляйте, пожалуйста», «у меня дедлайны горят, пощадите», «дайте мне еще неделю и я все честно напишу», «я уезжаю в гондурас на месяц, так что беру лоу» можете сразу же с порога оставить при себе — выбирая упрощенный вид анкеты вы автоматически соглашаетесь на наши условия, и никаких исключений с нашей стороны не будет; [indent]— второй: полная анкета если вы приверженец полноценных анкет и любитель купаться в океане из слов, то можете смело писать полную анкету, а в качестве поощрения администрация подарит вам бесплатную плашку в профиль, которую вы сможете заказать в соответствующей теме; внимание! после принятия нами полной анкеты у вас будет ровно месяц для того, чтобы начать игру;● ● ●■ в заголовке темы следует указать имя и фамилию персонажа латиницей, возраст цифрой, и расу на английском языке [прим.: lana bishop, 20, vampire]; ■ на подачу анкеты вам отводится ровно три дня с момента регистрации [и столько же дней на внесение корректив и исправлений, если таковые возникнут], в противном случае аккаунт будет удален без предупреждения; ■ прежде, чем опубликовать готовую анкету, мы настоятельно просим вас прогнать её на наличие ошибок в любом текстовом редакторе; ■ в анкете допускается любое графическое и текстовое оформление, но лишь в умеренном количестве; ■ анкеты с пометкой «в процессе» будут удаляться сразу и без предупреждения; ■ шпаргалка с наименованиями рас: вампир [vampire] // ликантроп [lycanthrope] // чародей [magician] // медиум [medium] // страж [guardian] // человек [human]; ■ в названии анкеты необходимо указывать только реальный возраст персонажа, а не тот, на который он выглядит [актуально для вампиров, ликантропов и чародеев]; ■ пожалуйста, заливайте изображения через файлы форума или imgur!
[ ВИД АНКЕТЫ ] ♪ песня-ассоциация ♪ NAME SURNAME [ENG] • ИМЯ ФАМИЛИЯ [РУС] раса - возраст - место работы/должность - семейное положение looks like внешность [eng][indent][indent]• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА • [indent]— первый вариант: анкета для ленивых в упрощенном варианте вы должны расписать пять пунктов, что представлены ниже: 1) дата и место рождения вашего персонажа, ближайшие его родственники или люди, которые занимают неотъемлемую часть его жизни; 2) основные черты характера вашего персонажа, его привычки и повадки, отличительные черты внешности (если таковые есть) и его предпочтения (в еде/отдыхе/и прочем); 3) несколько слов о расе вашего персонажа — его становление в качестве сверхъестественного существа, образ жизни, отношение к другим расам и т.д.; (!) обычные смертные (люди) в данном пункте указывают свое отношение к сверхъестественной стороне мира (знают ли они о существовании иных рас и если да, то как ко всему этому относятся); 4) причины по которым ваш персонаж оказался в Ньюкасле; 5) грехи/события/вредные и пагубные привычки, которые так или иначе повлияли или же влияют на жизнь вашего персонажа. также можете сами создать подпункт «дополнительно» и указать там то, что посчитаете нужным и важным. (!) расписывать информацию на целую страницу word не нужно, достаточно будет нескольких предложений для каждого пункта. [indent]— второй вариант: полная анкета обычная полноценная анкета без ограничений в объеме и способе повествования. [indent][indent]• СВЯЗЬ С ВАМИ: тг, вк, скайп и etc.
[ CTRL+C ] в з я т ь к о д | |